moseco (moseco) wrote,
moseco
moseco

Береговой десант высадился на подмосковных водоемах

Субботу 4 июня, накануне Дня эколога, проект #РосЭко решил провести вместе с коллегами, активистами и неравнодушными гражданами на масштабной экологической акции по очистке водоемов от мусора «Береговой десант».



Акция, организованная Министерством экологии Московской области, прошла в Орехово-Зуево. Участники, среди которых было несколько десятков аквалангистов, расчищали дно Исаакиевского озера.



Акцию решили сделать максимально экологичной, поэтому все собранные отходы делили на типы. В разноцветные мешки участники – дайверы под водой, молодежь на берегу и общественники на катере - собирали пластик, стекло и металл.



Мы решили немного разнообразить акцию по уборке мусора и помимо уже традиционных и всем известных #МемыВЛес решили сделать один большой гипер-мем. Организаторы вели съемку акции с коптера, так что с высоты он смотрелся по-особенному эпично и круто! Помимо мемов мы устроили выставку нашей #ЭкоГрафики - просвещали участников акции и отдыхающих на берегу об экологичном образе жизни.








Мы в других соц.сетях:
Твиттер
Фейсбук
Вконтакте
Инстаграмчик!
Яндекс.Кошелек: 4100 1196 6743 383

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments