moseco (moseco) wrote,
moseco
moseco

Хипстеры пришли на помощь бездомным щенкам

Вчера посетили одно очень приятное мероприятие!

В воскресение, 6 июля, в парке «Сокольники», состоялся благотворительный пикник с целью сбора средств для помощи щенкам и другим питомцам Кожуховского приюта для животных.


Пикник организовали юные девушки-волонтеры, которые в свободное время помогают бездомным животным устроиться в приюты или найти любящих хозяев.
Данное мероприятие поддержали друзья небезразличных девушек, среди которых было много тех, кого принято сейчас называть хипстерами, а также люди «из интернета», а также посетители парка.
В программе было поедание капкейков и сендвичей, вино, фотографии и хорошее настроение. А также, был организован аукцион с  символичискими призами.


Антонина - главный инициатор пикника, уже полтора года занимается тем, что оказывает помощь никому не нужным кошкам и собакам.



Она рассказывает ,как  в апреле наткнулась на просторах соц.сетей на фотографии брошенных и раненых щенят, главных героев дружеской встречи, для которых идет сбор средств - Форты, Лекса и Берни.

Вот только, по ее словам, в интернете кроме лайков, перепостов и душевных комментарев, другой полезной помощи щенкам оказать никто не желал, и ей пришлось брать инициативу в свои руки, находить деньги и специалистов по отлову, лечению и последующей реабилитации безнадзорных любимцев.
Одному из щенков была необходима операция по восстановлению носа, что быживотное могло нормально дышать, и ампутация лапки.

Сумма при этом на содержание нужна весьма немаленькая, но благодаря небезразличным защитницам братьев наших меньших, удалось собарть круглую сумму.
Сейчас щенкам относительно хорошо, намного лучше, чем раньше.
Девушки-волонтеры же очень надеются, что все питомцы смогут скоро обрести себе дом.

Все, кто хочет помочь четвероногим друзьям - могут узнать реквизиты здесь.

Мы в других соц.сетях:
Твиттер
Фейсбук
Вконтакте
Инстаграмчик!
Яндекс.Кошелек: 4100 1196 6743 383
Tags: акция, благотворительность, волонтеры, животные, зоозащита, инициатива, молодежь, пикник, приют, собаки, хипстеры
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments