moseco (moseco) wrote,
moseco
moseco

Сбора батареек в ЦАО пост!

Тем временем, наш добрый друг kirillschitov , молодой депутат #МГД, который проникся экологичным образом жизни, продолжает эксперимент по сбору батареек в ЦАО, который стартовал в феврале. Уже непосредственно в каждом подъезде. Как мы писали ранее, Кирилл активно продвигает экологические инициативы и требует от чиновников исполнения их обязанностей. По его словам, небезызвестный господин Цыбин из #ДЖКХиБ активно убегает от него и его коллег по вопросу батареек.

Снимок экрана 2014-03-30 в 16.15.16

Собственно говоря, благодаря ему у нас была возможность выступить на заседании городской Думы, где мы опровергли главный тезис Департамента ЖКХ про сбор батареек - «Москвичам это не интересно!», где они в итоге были жестко пристыжены в глазах общественности, экспертов и городской власти. В том числе, на аргументы жкхшников об их неспособности решить эту проблему или отсутствии денег, Кирилл напомнил про факт вскрытых махинаций в ведомстве на 6 млрд.

Мы понимем, какое «кондовое» ведомство - ЖКХ и его глава Цыбин, но чем больше людей будут озабочены сбором батареек, при такой системной поддержке, мы сможем продвинуть ситуацию!

y6hYzpTRJ1k

Так что если вы небезразличны к батарейкам, природе и своему здоровью, пишите нам, чтобы получить бутыль для сбора и/или наклейку для нее или вашего контейнера.

А если вы житель ЦАО, можете непосредственно обратиться за помощью к его волонтерскому штабу!

Кирилл и его команда, вдохновленны нашей темой и мы готовы помогать друг другу ради дела!

P3mOD3GWXgY

Tags: #МосЭко #Батарейки #СпасиЕжика #Волонтер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments