moseco (moseco) wrote,
moseco
moseco

Активностей в новом году пост

Привет, Дорогие Друзья!

Праздники проходят, с ними уходит январь, все постепенно входят в рабочий ритм, ну, и мы, соответственно, тоже!

У нас большое количество идей, планов у нас уже на целый год, а также различных мелочей, которые всех порадуют. Пока не будем рассказывать, пусть это будет сюрприз. Прошлый же год позволил нам многое узнать и многому научится, так что мы уверены, что дальше будем делать наши мероприятия намного лучше и помогать нашим друзьям и не только, качественней и интересней! Единственное отметим, что мы будем развивать основные темы нашего проекта - батарейки, раздельный сбор, партизанинговые акции по улучшению городской и природной среды, "#МемыВЛес" и новые более масштабные инсталляции "Мусорные люди". Хотим, наконец, полноценно поставлять инфорграфику об экологичном образе жизни.

с конем

Надеемся, что будем регулярно снабжать Вас полезной инфой о нашей активности и проектах. Как известно, проект в основном ведем мы вдвоем, и подчас, на фоне учебы, работы, аспирантуры, сна и всего остального не получается оперативно делиться событиями. А потом они уже, к сожалению, устаревают, и встает дилема. Мы в любим делать качественный, насколько умеем, продукт и не давать вам полусырой материал. Неоднократно этим грешили и столько же раз каялись. Надеемся, сейчас это дело поправится!

Так что надеемся на Ваш интерес, поддержку, помощь и участие!

Все-таки думаем оставить это здесь. Ни для кого не секрет, что астрологи объявили электоральный период и количество политоты увеличивается вдвое. С недавних пор это уже наглядно видно в ленте новостей в социальных сетях.

Мы уже заявляли свою позицию, что целенаправленно разделяем политику и экологию, и то, что в наших рядах участвуют люди с диаметрально противоположными взглядами. Но, в целом, мы - сторонники демократичного подхода (хотя мы более анархичны). Мы считаем, что государства в настоящее время - это, по сути, институт оказания тех или иных услуг. А задача общества - формировать к нему запрос на качество и виды услуг. Другой вопрос, конечно, как и кто его формирует.
Мы смотрим трезво на текущее положение вещей без розовых и без черных очков.
Так что мы предпочитаем конструктивный диалог как маргинальной оппозиционности, так и квасному патриотизму.
И если есть шанс что-то изменить в лучшую сторону, мы воспринимаем госорганы, отдельных персоналий, а нынче - и потенциальных кандидатов как стратегических партнеров. И мы готовы вести работу с любыми персонами, независимо от их статуса или ангажированности, которые разделяют близкие нам взгляды на проблемы окружающей среды и их решения.
Но наш взгляд, это рационально и в духе времени. Вообще, это тема отдельного большого поста.
Просто, мы понимаем, что с развитием информационных технологий и общества меняются как формы политической игры, так и социально-полезной деятельности.
Короче, мы дружим со всеми, кто сохраняет адекватность.
Может, что-то и изменится в последствии, так как, как показывает практика, заявления тех или иных сторон могут оказаться политическим популизмом - мы совершенно к этому готовы. Но надежда остается.
От себя мы просто хотим призвать всех - чиновников, депутатов, кандидатов и участников предвыборных кампаний озаботиться проблемами экологии и проявить себя (лучше всего не словом, а делом) в вопросах защиты прав граждан на благоприятную окружающую среду, экологического контроля или небезразличным нам сборе батареек и раздельном сборе отходов.
ЗЫ! Просто хотим расставить точки над i.
ЗЫЫ: Выборы - это очень масштабное событие для всех горожан, и мы, конечно же, будем следить за этим процессом и, возможно, что-то комментировать.
К слову! Перейдем от серьезного к важному и веселому!

Замутили вот такой себе если не куб, то "паралелепипед" для проведения мероприятий. В него можно сложить все необходимые материалы, убрать одежду. А когда мы его отдекорируем в нашем стиле, он станет яркой наглядной конструкцией.

куб

Надо еще замутить шатер, в котором можно прятаться от дождя или солнца, допустим, во время субботников.

мы

Так что на связи, Друзья! Всем успешного начала года!



__________________________________________________________________
Мы в других соц.сетях:
Твиттер
Фейсбук
Вконтакте
Инстаграмчик!
Яндекс.Кошелек: 4100 1196 6743 383
Tags: Выборы, МосЭко, москва, окружающая среда, эко-активизм, экология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments