moseco (moseco) wrote,
moseco
moseco

Медведев: "Экологическая тематика включена в список приоритетных проектов" (цитаты)

17 августа председатель правительства Дмитрий Медведев провел совещание, которое было посвящено расходам федерального бюджета в сфере природопользования и охраны окружающей среды на ближайшие три года. Премьер-министр заявил, что экологическая тематика включена в список приоритетных проектов государства.


Медведев также сообщил, что переработка и вторичное использование отходов, а также системы водоснабжения и очистные сооружения нуждаются в серьезной модернизации. Помимо этого, необходимо сохранить редкие и исчезающие виды растений и животных. По мнению премьера, развитие системы природных парков и особо охраняемых природных территорий необходимо продолжить. Председатель правительства считает задачу по охране окружающей среды более важной, чем экономические результаты. Он подчеркнул, что, несмотря на недостаток средств в бюджете, деньги на решение экологических проблем уже выделены.




Мы решили увековечить эти важные заявления в картинках «на случай важных переговоров» - используйте эти цитаты, если вам кто-то заявляет, что «на экологию денег не выделяют», «это не выгодно», «никому не нужно» ну и т.д., и т.п. Особенно они могут пригодиться при общении по теме экологии с чиновниками, например, вашего населенного пункта. Иногда бывает важным напомнить им о важности охраны окружающей среды словами руководства страны.




















Мы в других соц.сетях:
Твиттер
Фейсбук
Вконтакте
Инстаграмчик!
Tags: медведев, окружающая среда, переработка, россия, утилизация, экология, экоправо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments